学校召开学生管理工作会暨2021年上半年意识形态研判分析会-广西职业师范学院-学生工作部(处)
学生工作部(处)

思政教育

学校召开学生管理工作会暨2021年上半年意识形态研判分析会

发布人:韩运春     作者:黄艳燕    资料来源:学工处    时间:2021-04-28 16:14:19   浏览:

4月26日上午,学校在图文信息楼13楼会议室,召开学生管理工作会议暨2021年上半年意识形态研判分析会。学校王萍副校长、学工处、后保处、团委及各二级学院党总支书记、副书记参加会议。会议由学生工作处处长韩运春主持。

会上,学工处、后保处等职能部门分别通报了近期思政管理、资助、勤工助学以及防诈骗、防借贷、消防安全检查等学生管理、安全维稳工作情况。团委通报了学生党史教育、“青年大学习”等理论学习活动开展情况。各二级学院分别对学生日常管理、意识形态领域发现的问题及解决措施、下一步工作计划等做了汇报。

最后,王萍对下一步工作进行了强调:一是要摸清当前学生管理队伍现状,加强队伍建设;二是要抓好学生日常管理工作,关注学生心理情况;三是要重视意识形态研判工作,抓好排查;四是对校园贷、诈骗等行为的防范措施要到位。她要求,各单位要团结协作、克服困难、形成工作合力,共同抓好学生管理工作。

 

Copyright © 2013 广西职业师范学院 All Rights Reserved.
地址:广西壮族自治区南宁市大学东路105号 桂ICP备05004557号