广西横县桂商村镇银行股份有限公司招聘简章-广西职业师范学院-学生工作部(处)
学生工作部(处)

招聘信息

广西横县桂商村镇银行股份有限公司招聘简章

发布人:杨桦     时间:2021-05-28 16:40:12   浏览:

企业介绍:

广西横县桂商村镇银行是经中国银保监会批准、由桂林银行发起设立并控股的地方性银行,也是首家入驻横州市的一级法人银行。2011年2月开业至今,始终坚持“依托桂林银行、依靠当地政府”的经营发展策略,致力于为客户提供全面、优质、高效的金融服务。历经十年发展壮大设立了12个营业网点、17个自助银行服务点、182家农村普惠金融服务点,金融服务覆盖横州市94.11%乡镇,目前在岗员工230人,平均年龄30岁。

桂商银行将持续以聚焦、自省、担当、创新的企业精神,以正心明治、行稳致远的管理理念,推动转型战略,打造“专注于服务乡村振兴的银行”。

广阔的发展前景急需一大批同业精英、社会精英加盟,从而不断提升员工队伍的“职业化、专业化、知识化、年轻化”水平。我们诚邀德才兼备的优秀人才,并提供具有市场竞争力的薪酬福利待遇和多元化的职业发展平台。

综合柜员岗若干名(横县村行)

1.年龄26周岁以下,身体健康,品行端正,无不良记录;

2.本科及以上学历,专业不限;

3.2020届及2021届毕业生可报名。

三农客户经理岗若干名(横县村行)

1.年龄30周岁以下,身体健康,品行端正,无不良记录;

2.大专以上学历,专业不限;

3.熟悉横县当地市场,具有较强沟通能力及市场拓展能力,2020届及2021届毕业生可报名。

上述岗位薪资待遇:6000-8000,五险二金,年终奖金,绩效奖金等

工作地点:横县区域内

 

Copyright © 2013 广西职业师范学院 All Rights Reserved.
地址:广西壮族自治区南宁市大学东路105号 桂ICP备05004557号